Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Woll Roll Bread merupakan salah satu varian roti sobek yang terkenal teksturnya memiliki rasa yang enak dan lembut bisa dipanggang ataupun dikukus.
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Iris dcc sesuai selera
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, gula pasir dan ragi instan
Langkah 3
Masukkan telur
Langkah 4
Masukkan susu cair uleni hingga kalis
Langkah 5
Beri garam dan margarin uleni hingga kalis elastis
Langkah 6
Bagi menjadi 2 adonan lalu beri pasta pandan dan coklat setelah itu bagi masing-masing menjadi 5 adonan tutup dengan kain selama 15 menit
Langkah 7
Tempelkan adonan pandan dan coklat lalu pipihkan setelah itu iris setengah bagian adonan seperti gambar
Langkah 8
Beri isian dcc cincang tutup bagian samping kanan dan kiri lalu gulung
Langkah 9
Karena disini cuaca mendung saya profing -/+ 1 jam tutup dengan kain bersih jika cuaca panas bisa profing -/+ 30 menit
Langkah 10
Panaskan panci kukusan hingga mendidih kukus -/+ 30 menit dengan api sedang cenderung kecil dengan tutup dilapisi kain matikan api biarkan adonan dalam panci -/+5 menit lalu angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua