Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Salah satu jenis dimsum yang bentuknya aku sukak
Advertisement
Langkah 1
Chopper terlebih dulu wortel dan bawang putih lalu chopper kembali ayam dan udang sampai halus.
Langkah 2
Masukan saus tiram, minyak wijen, telur, gula, garam, lada dan kaldu bubuk chopper sampai tercampur rata.
Langkah 3
Tambahkan tepung tapioka, tepung terigu dan air es chopper kembali sampai semua adonan tercampur rata.
Langkah 4
Isi adonan ke dalam kulit pangsit lalu bentuk wonton.
Langkah 5
Kukus wonton sampai matang, jangan lupa semprot dengan air agar saat matang tidak kaku.
Langkah 6
Wonton siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua