Yu Sheng Springroll #ImlekanDiYummy

Resep Yu Sheng Springroll #ImlekanDiYummy

Retno Lisiawati

Retno Lisiawati

5.0

(1 Rating)

Yu Sheng adalah selada berisi irisan halus sayur dan buah. Terkadang juga bisa di tambahkan irisan daging atau seafood. Bagi orang Tionghoa.. hidanganLihat Selengkapnya

Bahan Utama

5 lembar rice paper

secukupnya udang kupas

secukupnya selada

secukupnya kol ungu

secukupnya timun

secukupnya wortel

mayonaise

perasan jeruk nipis

5 siung bawang putih , geprek

2 sdm minyak olive

Alat & Perlengkapan

Wajan

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih bahan sayuran

Langkah 1

Cuci bersih bahan sayuran

Iris-iris tipis semua bahan sayur. Jadikan satu lalu aduk bersama minyak olive

Langkah 2

Iris-iris tipis semua bahan sayur. Jadikan satu lalu aduk bersama minyak olive

Olesi wajan dengan mentega.  Panggang udang bersama bawang putih geprek.

Langkah 3

Olesi wajan dengan mentega. Panggang udang bersama bawang putih geprek.

Ambil selembar rice paper, basahi dengan air hangat. Taruh isian sayur, lalu beri udang panggang.  Gulung rapat.

Langkah 4

Ambil selembar rice paper, basahi dengan air hangat. Taruh isian sayur, lalu beri udang panggang. Gulung rapat.

Lakukan sampai adonan dan rice paper habis.  Sajikan bersama mayonaise atau peanut sauce

Langkah 5

Lakukan sampai adonan dan rice paper habis. Sajikan bersama mayonaise atau peanut sauce

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait