andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Simpel dan enak rasanya
1 buah jagung manis
1 sendok makan margarin
1 siung bawang putih
100 gram daging ayam
3 sendok makan tepung terigu
200 ml air/susu cair
Garam secukupnya
1/2 sendok teh kaldu jamur
1/2 sendok teh merica bubuk
3 batang seledri
1 lembar kulit pastry
1 butir kuning telur ayam
Advertisement
Langkah 1
Pipil jagung manis, sisihkan
Langkah 2
Panaskan margarin, masukan bawang putih cincang aduk rata
Langkah 3
Masukan irisan daging ayam masak hingga berubah warna
Langkah 4
Tambahkan tepung terigu, aduk cepat
Langkah 5
Tuang air biarkan mendidih
Langkah 6
Masukan jagung manis
Langkah 7
Beri garam, kaldu jamur dan merica bubuk, aduk rata
Langkah 8
Masukan irisan seledri
Langkah 9
Tuang pada mangkuk tahan panas
Langkah 10
Tutup dengan kulit pastry yang diolesi dengan kuning telur, panggang hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua