Santi Cornelis
4.0
(14 Rating)
Resep simple dan lezat.
Wajan
Sendok
Teflon
Langkah 1
Siapkan ayam, udang, daun bawang potong halus, dan bawang putih cincang dalam satu wadah.
Langkah 2
Aduk semua bahan, tambahkan saus tiram, kecap asin, minyak wijen, gula, lada, penyedap kaldu jamur. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Siapkan kulit gyoza berbentuk bulat, taruh ditengahnya satu sendok teh isian yang telah disiapkan. Basahi pinggiran kulit dengan air, kemudian lipat menjadi dua, dan lipat-lipat pinggir kulit.
Langkah 4
Panaskan wajan teflon dan beri sedikit minyak. Dengan api kecil goreng hingga berwarna kecoklatan pada kedua sisi.
Langkah 5
Gyoza siap disajikan dengan soy sauce atau saus sambal sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua