Galia Salfitri
4.0
(8 Rating)
Talam abon ini simple dan cepat membuatnya. Cocok untuk sarapan karena mengenyangkan. Saya membuat 2x resep ini supaya puas😆.
Kukusan
Langkah 1
Rebus santan.
Langkah 2
Masukkan gula pasir dan garam.
Langkah 3
Masak hingga mendidih sambil di aduk, lalu dinginkan.
Langkah 4
Masukkan santan ke dalam bahan kering, lalu aduk hingga rata.
Langkah 5
Saring adonan.
Langkah 6
Panaskan kukusan, beri minyak goreng di setiap cetakan.
Langkah 7
Aduk lagi, lalu tuang ke dalam cetakan.
Langkah 8
Kukus selama 30 menit. Setelah matang, lalu angkat dan tunggu dingin. Lepaskan dari cetakan, beri topping sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua