Geosef Triyana
5.0
(6 Rating)
Resep dadakan di rumah aja
Lapisan pertama:
Lapisan kedua:
Lapisan ke 3:
Advertisement
Langkah 1
kukus labu kuning dan ubi rambat hingga empuk, kemudian pisahkan dan haluskan.
Langkah 2
cairkan mentega untuk setiap lapisan. (saya langsung cairkan semua dan nanti di bagi 3)
Langkah 3
masak lapisan pertama. masukan air 300ml kemudian masukan agar agar cokelat,susu,santan dan telur kemudian biarkan sampai mendidih, masukan dalam cetakan, biarkan beku dan segera buat lapisan kedua.
Langkah 4
masak lapisan kedua. masak air dan agar agar bening kemudian masukan labu kuning yang telah di haluskan, kemudian masukan susu,santan dan telur, biarkan mendidih kemudian di timpa dengan lapisan pertama yang telah beku.
Langkah 5
masak lapisan ketiga. masukan air ±300ml dan agar agar bening kemudian masukan uni rambat yang telah di haluskan, tambahkan susu, telur dan mentega yang telah di haluskan serta santan terakhir. aduk aduk hingga ubi rambat menyatu dengan semua adonan. kemudian timpa dengan lapisan ke 2 yang telah beku. setelah itu didiamkan atau masukan dalam frezzer. biarkan selama beberapa menit sampai semuanya menjadi agar agar yang sempurna
Langkah 6
setelah beberapa menit ±30-1 jam dalam frezzer potong potong agar agar sesuai selera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua