Akar Kelapa #JagoMasakMinggu5Periode2

Resep Akar Kelapa #JagoMasakMinggu5Periode2

Ayien Rin

Ayien Rin

4.0

(9 Rating)

Cemilan enak dan gurih.

Bahan Utama

1/4 kg tepung ketan

4 butir telur

3 butir bawang putih (haluskan)

1 bungkus rocyo

1 sdm margarin

Cara Membuat

Kocok lepas telur, sisihkan.

Langkah 1

Kocok lepas telur, sisihkan.

Masukkan tepung dalam wadah, kemudian tambahkan royco.

Langkah 2

Masukkan tepung dalam wadah, kemudian tambahkan royco.

Masukkan bawang putih halus.

Langkah 3

Masukkan bawang putih halus.

Masukkan kocokan telur, kemudian disusul margarin.

Langkah 4

Masukkan kocokan telur, kemudian disusul margarin.

Ulen sampai kalis, tidak lengket ditangan.

Langkah 5

Ulen sampai kalis, tidak lengket ditangan.

Masukkan sedikit adonan kedalam cetakan, kemudian cetak.

Langkah 6

Masukkan sedikit adonan kedalam cetakan, kemudian cetak.

Goreng adonan sampai matang.

Langkah 7

Goreng adonan sampai matang.

Angkat dan tiriskan.

Langkah 8

Angkat dan tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: