Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk cemilan sore hari dan lebih enak dinikmati saat masih hangat.
Langkah 1
Patahkan mie, kemudian rebus dalam air mendidih hingga lunak. Lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Iris sosis dan daun bawang.
Langkah 3
Kocok telur bersama semua bumbu mie.
Langkah 4
Masukkan mie, sosis, daun bawang, dan tepung terigu.
Langkah 5
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Potong kulit lumpia menjadi 2 bagian.
Langkah 7
Lipat segitiga dan beri perekat.
Langkah 8
Masukkan 1 sdm adonan dan beri perekat di atasnya, kemudian lipat.
Langkah 9
Lakukan hingga selesai.
Langkah 10
Goreng dalam minyak panas hingga matang, lalu angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!