Linda agustin
5.0
(2 Rating)
Asam-asam balungan yang enak dan mudah untuk di buat, sangat rekomendet untuk resep satu ini.
Kompor
Presto
Advertisement
Langkah 1
Presto tulang sapi sampai matang. Atau bisa juga di rebus hingga matang.
Langkah 2
Iris-iris bawang merah, bawang putih, cabe rawit, kunyit dan laos.
Langkah 3
Potong belimbing wuluh dan daun kedondong.
Langkah 4
Masukkan bumbu yang telah dirajang kedalam kaldu tulang sapi. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Masukkan tulang sapi yang ditiriskan tadi.
Langkah 6
Masukkan belimbing wuluh dan daun kedondong rebus sebentar kurang lebih 5 menit lalu matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua