Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Di sini aku pakai ayam kampung ya, jadi semakin sedap rasanya.
Advertisement
Langkah 1
Rebus ayam kampung dengan api kecil hingga empuk.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, serai, jahe dan lengkuas hingga harum.
Langkah 3
Masukkan tumisan bumbu ke dalam air rebusan ayam.
Langkah 4
Tambahkan daun salam, daun jeruk purut dan kunyit bubuk. Masak kembali hingga ayam empuk.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur lalu koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan tomat dan belimbing wuluh, masak sampai bumbu meresap dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua