Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Mantul, yuk cobain yuk!
350 gram ikan kembung
450 ml air
Kuas
Langkah 1
Kucuri ikan dengan jeruk nipis dan diamkan sebentar, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, potong-potong tomat dan cabai. Geprek lengkuas, jahe dan serai.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas, jahe dan serai hingga harum.
Langkah 4
Masukkan air dan kunyit bubuk, biarkan hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan ikan, tomat, cabai merah dan cabai rawit utuh.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 7
Masak hingga ikan matang, cicipi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua