laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat. Segar dan gurih tanpa santan.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan dan rebus sampai empuk kepala kambing yang sudah dibakar.
Langkah 2
Ambil bagian kulit wajah dan daging bagian dalam kepala kambing, potong sesuai selera.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas dan daun salam sampai layu dan harum.
Langkah 4
Masukkan daging kepala kambing dan air, masak sampai mendidih.
Langkah 5
Bumbui garam, kaldu bubuk, gula pasir dan kecap manis. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 6
Masukkan irisan cabe merah, cabe hijau, tomat merah dan cabe rawit. Masak sampai ½ layu, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua