Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Ada stok daging tetelan langsung dibuat asem-asem rasanya segar pas banget sama cuaca yang lagi panas.
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis irisan bawang merah, bawang putih, lengkuas, dan daun salam. Beri garam, gula pasir, dan merica bubuk. Tumis hingga harum.
Langkah 2
Setelah harum masukkan irisan daging tetelan aduk hingga matang dan mengeluarkan kaldu.
Langkah 3
Setelah itu masukkan irisan ucet aduk rata.
Langkah 4
Masukkan air tunggu hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan asam jawa dan penyedap rasa.
Langkah 6
Masukkan irisan cabe rawit dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua