Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Awug-awug sagu mutiara merupakan makanan tradisional yang berasal dari Sulawesi Tenggara. Kali ini terinspirasi dari resepnya mba Cheyl_via.
Advertisement
Langkah 1
Rebus sagu mutiara selama 5 menit. Kemudian diamkan sampai dingin. Selanjutnya rendam dengan air dan saring.
Langkah 2
Masukkan sagu mutiara, kelapa parut, tepung tapioka, gula pasir, garam dan vanili.
Langkah 3
Aduk sampai rata dan koreksi rasa.
Langkah 4
Oles cetakan dengan minyak goreng. Kemudian isi dengan adonan awug.
Langkah 5
Kukus awug sagu mutiara selama 30 menit. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua