Syahara Kitchen
5.0
(1 Rating)
Ayam khas Papua.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam.
Langkah 2
Cincang dada ayam.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri, garam dan lada.
Langkah 4
Kocok lepas telur.
Langkah 5
Masukan bumbu yang sudah dihaluskan. Masukan juga santan kara, margarin cair dan ayam cincang. Aduk rata.
Langkah 6
Siapkan daun pisang, lalu tuang sekitar 2 sdm adonan ayam baboto lalu sematkan dengan lidi dibagian ujung-ujungnya.
Langkah 7
Masukkan ke dalam kukusan. Kukus selama 20 - 30 menit / matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua