Shinta A.N
5.0
(1 Rating)
Resep simpel ayam balut tepung. Berikut ini adalah bahan dan cara membuatnya.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging ayam, lalu tambahkan garam, penyedap rasa.
Langkah 2
Tambahkan ketumbar bubuk, aduk rata. Diamkan 50 menit.
Langkah 3
Siapkan tepung terigu.
Langkah 4
Masukan daging ayam yang sebelumnya telah dimarinasi ke tepung terigu.
Langkah 5
Baluri dengan tepung, lalu celupkan ke air marinasi, naluri tepung kembali hingga 2-3 proses penepungan.
Langkah 6
Goreng hingga matang, coklat keemasan, Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua