Desy Tri Wahyuningsih
3.0
(2 Rating)
Baru kali ini bisa berhasil kulit kriwilnya. Wajib dicoba resep ini deh buat pemula.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging ayam yang akan digunakan.
Langkah 2
Masukan bawang putih halus, kaldu bubuk dan merica bubuk ke dalam wadah.
Langkah 3
Masukan susu UHT dan aduk hingga rata.
Langkah 4
Masukan potongan daging ayam dan diamkan semalaman dalam kulkas.
Langkah 5
Masukan tepung terigu dan kaldu bubuk ke dalam wadah kemudian aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Gulingkan potongan ayam dalam bahan kering.
Langkah 7
Masukan ke dalam bahan basah.
Langkah 8
Gulingkan lagi ke dalam bahan kering, lakukan penepungan 3 kali.
Langkah 9
Goreng dalam minyak panas api kecil hingga matang.
Langkah 10
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua