Dapur Mama Hanum
4.0
(7 Rating)
Pedasnya mantap ..
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam, kemudian campur dengan bahan marinasi.
Langkah 2
Diamkan di kulkas minimal 2 jam.
Langkah 3
Campur terigu dengan maizena. Ambil 1 sdm munjung kemudian beri air secukupnya, aduk rata. Masukkan ayam ke dalam adonan basah.
Langkah 4
Kemudian gulingkan dalam tepung kering sambil ditekan dan dicubit-cubit.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas api kecil sampai kecoklatan. Angkat.
Langkah 6
Haluskan bahan sambal kecuali minyak panas. Kemudian siram dengan minyak panas, aduk rata.
Langkah 7
Kemudian geprek ayam di atas sambal. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua