Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Dimakan pakai nasi hangat saja rasanya nikmat luar biasa.
Langkah 1
Haluskan bawang putih, kunyit, jahe dan garam. Lalu, lumuri ayam dengan bumbu tersebut.
Langkah 2
Ungkep ayam tanpa menambahkan air selama 10 menit. Angkat.
Langkah 3
Kemudian haluskan ketumbar dan lengkuas, aduk dengan kelapa dan sisa air ungkepan. Masak sebentar sampai rata saja. Sisihkan.
Langkah 4
Lalu, goreng ayam sampai matang, jangan terlalu lama.
Langkah 5
Lanjut goreng kelapa yang sudah dibumbui sampai kuning keemasan.
Langkah 6
Setelah matang tiriskan minyaknya, taburi di atas ayam goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua