Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Kulitnya renyah, dagingnya empuk.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan daging ayam lalu potong sesuai selera.
Langkah 2
Masinasi ayam yang sudah dipotong dengan bumbu marinasi, aduk rata dan diamkan selama 15 menit.
Langkah 3
Masukkan 2 sdm tepung bumbu dan 2 sdm air ke dalam wadah ayam yang sudah dimarinasi, aduk rata.
Langkah 4
Siapkan mangkuk, masukkan tepung bumbu, ambil 1 potong ayam lalu balur ke dalam tepung, cubit perlahan ayam agar terbentuk serat.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas api sedang dengan minyak yang banyak hingga ayam matang kecoklatan. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua