Nulli
5.0
(1 Rating)
Dapat ayam udah diasap dan yang aku pikirkan saat itu adalah bikin ingkung ayam, rasa smoky dari ayam dan gurih dari aneka bumbu. Yuk kalo kalian dapa
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ayam asap, biarkan utuh.
Langkah 2
Haluskan bumbu-bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum, tambahkan daun salam, serai, gula pasir, aduk rata.
Langkah 4
Selanjutnya tambahkan 500 ml air, masak sampai ayam empuk dan air menyusut.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan santan dan kaldu bubuk. Masak sampai mendidih dan santan menyusut, koreksi rasa.
Langkah 6
Lepaskan bambu penusuk dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua