Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk bekal keluarga maupun menu masakan sehari-hari. Kebetulan masih ada sisa daging ayam di kulkas, aku kreasikan menjadi ayam krispi yang dit
Advertisement
Langkah 1
Campurkan adonan basah dengan ayam fillet, lalu diamkan selama 5 menit.
Langkah 2
Kemudian balur dengan tepung bumbu kering sampai rata.
Langkah 3
Goreng ayam hingga kecokelatan.
Langkah 4
Iris semua bahan sambal dabu-dabu, tambahkan garam dan gula pasir. Tuang minyak panas lalu beri perasan jeruk lemon atau jeruk nipis.
Langkah 5
Siapkan piring saji, tata nasi dan ayam krispi beserta sambal dabu-dabu di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua