Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
Yuk dicoba.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Campur rata ayam cincang, bumbu ngohiong, kaldu bubuk, garam dan merica.
Langkah 2
Siapkan wadah, campurkan tepung terigu, tepung tapioka, garam dan telur, beri air sedikit demi sedikit, aduk rata hingga adonan terasa licin.
Langkah 3
Buat dadaran kulit dengan wajan anti lengket, gunakan api kecil, kulit tidak perlu terlalu garing.
Langkah 4
Siapkan kulit, ambil adonan ayam secukupnya.
Langkah 5
Lipat seperti melipat lumpia, lakukan hingga adonan habis.
Langkah 6
Potong-potong sesuai selera.
Langkah 7
Panaskan minyak, goreng ayam ngohiong hingga matang dan kecoklatan, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua