Aisah
5.0
(3 Rating)
Delicious 😉
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih dada ayam, tusuk-tusuk sedikit dagingnya sama pisau, tujuan agar bumbu meresap dan matang sempurna
Langkah 2
Balur daging ayam dengan garam dan lada bubuk, biarkan selama 30 menit sebelum di panggang
Langkah 3
Panggang ayam beri butter, sesekali bolak balik agar matang merata
Langkah 4
Setelah daging ayam setengah matang, beri taburan thime di atasnya jangan lupa dibalik
Langkah 5
Setelah hampir matang, tambahkan irisan tomat panggang sebentar sampai sedikit empuk matikan api
Langkah 6
Cuci bersih sawi putih rebus sebentar kasih sedikit air, matikan api lalu tiriskan
Langkah 7
Siap disajikan selamat mencoba
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua