Aisah
5.0
(1 Rating)
Bumbunya enak pedas gurih dengan aroma daun kari,sedap banget dimakan sama nasi hangat.
200 gr dada ayam
Daun kari, secukupnya
2 sdm minyak kelapa
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt lada bubuk hitam
Air secukupnya
5 buah cabe keriting
3 buah cabe rawit
2 siung bawang putih
3 siung bawang merah
Langkah 1
Potong dadu daging ayam.
Langkah 2
Ulek kasar bumbu.
Langkah 3
Panaskan minyak kelapa, lalu masukan bumbu dan daun kari masak sampai harum.
Langkah 4
Masukan daging ayam, aduk rata. Disini saya tambahkan air secukupnya.
Langkah 5
Beri bumbu kaldu bubuk dan lada bubuk, untuk gula kalau suka bisa ditambahkan sesuai selera. Masak ayam sampai matang dan air menyusut lalu angkat.
Langkah 6
Disini karena saya lagi diet, makan nya sama sayuran saja dan rasanya enak banget.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua