dhewy rahayu
5.0
(2 Rating)
Daging ayam fillet yang dipotong kecil-kecil lalu dibumbui dan digoreng crispy. Dicocol dengan saus tomat/saus sambal lebih nikmat lagi, cocok buat la
Langkah 1
Haluskan semua bahan bumbu halus. Lalu balurkan merata kedalam potongan daging ayam fillet. Diamkan selama 15 menit.
Langkah 2
Buat adonan tepung bumbu.
Langkah 3
Ambil 2 sdm dari bahan tepung bumbu. Beri air secukupnya. Lalu celupkan secara merata ayam fillet ke dalamnya.
Langkah 4
Kemudian taruh di adonan tepung bumbu. Baluri merata dengan tepung bumbu, sambil dipijat dan dicubit-cubit.
Langkah 5
Lakukan penepungan pada semua ayam fillet.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng. Goreng ayam sampai matang dan berwarna kuning keemasan. Ayam pok-pok siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua