Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Bumbu habang khas Banjar yang selalu jadi favorit keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Bumbui ayam sesuai selera dan marinasi sekitar 10 menit.
Langkah 2
Kemudian goreng ayam sampai setengah matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, air asam jawa dan gula merah sampai benar-benar tanak.
Langkah 4
Tambahkan juga kayu manis dan cengkeh.
Langkah 5
Kemudian tuang santan dan aduk rata.
Langkah 6
Masukkan ayam dan masak sampai matang.
Langkah 7
Tambahkan garam, gula pasir dan kaldu jamur, aduk-aduk dan koreksi rasanya, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua