andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Untuk bekal kerja hari ini..
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis dada ayam, kemudian sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak, kemudian tumis irisan bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 3
Masukkan irisan wortel, lalu aduk rata.
Langkah 4
Masukkan dada ayam dan masak hingga berubah warna.
Langkah 5
Tambahkan garam, saus bulgogi, merica bubuk, kecap manis, dan saus pedas.
Langkah 6
Tambahkan air, kemudian masak hingga matang dan menyerap bumbu.
Langkah 7
Siapkan mangkuk, lalu isi dengan nasi panas. Kemudian tuangkan ayam saus bulgogi dan taburi dengan wijen.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua