Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Suka banget dengan bumbu betutu khas Bali ini. Kali ini berisi ayam dipadukan dengan tahu.
Advertisement
Langkah 1
Cuci ayam dengan air garam dan jeruk nipis. Bilas lalu tiriskan, kemudian goreng tahu hingga berkulit.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus.
Langkah 3
Untuk bumbu rajang di chopper kasar tanpa air. Campur dengan bumbu halus sambil ditekan-tekan.
Langkah 4
Tumis bumbu halus dan bumbu rajang dengan sedikit minyak goreng.
Langkah 5
Tuang air, setelah mendidih masukkan ayam, bumbui dengan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Setelah ayam empuk masukkan tahu, aduk rata.
Langkah 7
Masak sampai air agak menyusut, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua