Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Bikin lauk untuk stok tinggal goreng saja nantinya, lebih praktis. Saya recook resep Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu dengan blender.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk dengan minyak secukupnya hingga harum.
Langkah 3
Masukkan air kelapa, garam, kaldu jamur dan gula merah, aduk rata sampai gula larut.
Langkah 4
Masukkan ayam, tempe dan tahu. Masak sampai kuah bumbu menyusut. Matikan api. Tunggu dingin simpan dalam wadah untuk stok.
Langkah 5
Jika ingin dikonsumsi bisa langsung digoreng. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua