Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Selalu jadi kesukaan si kecil.
Advertisement
Langkah 1
Ulek bumbu sampai halus.
Langkah 2
Campur ayam dan bumbu halus, aduk rata. Simpan di kulkas sekitar 30 menit.
Langkah 3
Kemudian baluri ayam dengan tepung bumbu serba guna.
Langkah 4
Celupkan ayam ke dalam air matang sampai merata.
Langkah 5
Baluri kembali ayam dengan tepung bumbu sambil dicubit-cubit agar keriting.
Langkah 6
Goreng ayam dengan api sedang sampai matang dan sedikit kecokelatan.
Langkah 7
Angkat dan tiriskan ayam, ayam tepung bumbu jahe siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua