Thea Priestiashanti
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Manado yang didominasi rasa pedes asem seger dengan aroma khas kemangi. Bikin yuk! 🤩
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Masukkan cabe, sereh, lengkuas, daun jeruk.
Langkah 3
Masukkan ayam, lalu tambahkan air. Tutup panci. Masak hingga ayam matang dan air menyusut.
Langkah 4
Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Masukkan potongan tomat.
Langkah 5
Terakhir beri daun kemangi. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua