Lila Wahyu Lestari
5.0
(2 Rating)
Hidangan khas Manado yang nikmat.
Bumbu Halus :
Bahan Rempah Daun:
Wajan
Langkah 1
Panaskan minyak di wajan. Tumis daun pandan hingga wangi.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus ke dalam tumisan pandan. Masak hingga minyak bumbu keluar.
Langkah 3
Masukkan ayamnya ke dalam tumisan bumbu. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan pula garam, gula, kaldu bubuk, irisan tomat dan rempah-rempah daunnya. Beri air secukupnya dan tutup wajan.
Langkah 5
Setelah kuah agak berkurang, masukkan daun bawang dan cabai hijaunya. Aduk rata. Matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua