Erna
5.0
(1 Rating)
Perut (sancam) dan hati babi dengan bumbu rempah yang manis dan pedas.
150 gram perut babi/ sancam tanpa kulit
100 gram hati babi
500 ml air
Langkah 1
Iris tipis perut dan hati babi.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, bawang merah, cabai, ketumbar dan jinten.
Langkah 3
Tumis bumbu dengan minyak hingga harum.
Langkah 4
Masukkan perut dan hati babi, masak hingga berubah warna.
Langkah 5
Tambahkan air, garam, merica, kaldu, gula dan kecap manis, aduk rata masak dengan api sedang.
Langkah 6
Masak hingga daging empuk, bumbu meresap dan mengental.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua