Baby Buncis Szechuan

Resep Baby Buncis Szechuan

Lyliput Kitchen's

Lyliput Kitchen's

5.0

(1 Rating)

Tumis baby buncis dengan campuran daging giling

Bahan Utama

150 gr baby buncis

250 gr daging sapi

1/2 buah bawang bombai

2 siung bawang putih

1 buah cabai merah

2 sdm saus cabai

1 sdm saus tomat

1 sdt saus tiram

1 sdm kecap manis

1/2 sdt lada bubuk

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Chopper daging hingga halus

Langkah 1

Chopper daging hingga halus

Tumis bawang bombai, bawang putih, dan cabai merah hingga harum

Langkah 2

Tumis bawang bombai, bawang putih, dan cabai merah hingga harum

Masukkan daging giling, aduk rata dan masak hingga berubah warna

Langkah 3

Masukkan daging giling, aduk rata dan masak hingga berubah warna

Masukkan semua bahan kecuali buncis, lalu aduk rata

Langkah 4

Masukkan semua bahan kecuali buncis, lalu aduk rata

Masak daging hingga empuk, lalu masukkan buncis dan aduk rata

Langkah 5

Masak daging hingga empuk, lalu masukkan buncis dan aduk rata

Masak buncis hingga layu, lalu angkat dan sajikan

Langkah 6

Masak buncis hingga layu, lalu angkat dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait