Dinda Arya Setyarini
5.0
(1 Rating)
Roti kukus alias bakpao! Ini tuh kue jaman aku sekolah banget, mamaku selalu nyelipin kue ini di tasku kalo lagi gak sempet buat sarapan. Biar aku bis
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung maizena, tepung terigu, gula pasir, dan ragi instan.
Langkah 2
Campur air dengan pasta pandan.
Langkah 3
Masukkan larutan air pandan ke campuran tepung, aduk rata. Masukkan margarin dan garam, lalu ulen sampai kalis.
Langkah 4
Setelah kalis, diamkan adonan selama 1 jam.
Langkah 5
Bagi adonan sebesar @40gr. Bulatkan lalu isi dengan selai coklat, bulatkan kembali.
Langkah 6
Panaskan kukusan. Kukus bakpao selama 10 menit. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua