LilisSyam26
5.0
(1 Rating)
Paling enak makan ini di saat cuaca mendung seperti ini. Bisa juga untuk teman makan atau sekedar dicemil. Aku paling suka bakwan jagung yang kreny
Langkah 1
Ulek halus bawang merah dan bawang putih.
Langkah 2
Siapkan jaging dan daun seledri (sudah dicuci terlebih dahulu). Tiriskan dalam wadah.
Langkah 3
Pipil jagung dan ulek setengah kasar. Iris tipis daun seledri dan sisihkan.
Langkah 4
Kemudian masukkan jagung yang sudah diulek tadi dalam wadah. Tambahkan air, daun seledri, tepung terigu, lada bubuk, dan penyedap rasa. Aduk sampai merata dan koreksi rasa.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng . Ambil 1 sdm adonan, goreng dalam minyak panas. Goreng sampai kecoklatan. Lakukan hingga adonan habis lalu angkat dan tiriskan. Sajikan hangat dengan saos atau cabe rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua