Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Ada batang sawi sisa yang sayang kalau dibuang, dimanfaatkan untuk campuran bakwan jagung dan ternyata enak juga, yuk cobain!
Langkah 1
Pipil jagung, iris halus batang sawi dan daun bawang.
Langkah 2
Kemudian tambahkan tepung terigu, garam, lada bubuk, kunyit bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 3
Tuang air secara bertahap sambil diaduk-aduk hingga jadi adonan yang cukup kental.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng dan goreng adonan bakwan sampai matang dan kuning keemasan.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan sampai minyaknya turun, tata di piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua