Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih. Cocok untuk cemilan ataupun lauk makan.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan cabai, bawang merah, bawang putih, ketumbar dan kencur ke dalam cobek, lalu haluskan.
Langkah 2
Kemudian masukkan jagung manis dan haluskan kembali bersama bumbu.
Langkah 3
Pindahkan campuran jagung dan bumbu halus ke dalam mangkuk. Tambahkan tepung terigu, kaldu bubuk, merica bubuk, garam dan air. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Setelah itu masukkan daun seledri, telur dan crab stik, aduk rata kembali.
Langkah 5
Lalu ambil adonan bakwan dengan sendok dan goreng dalam minyak panas hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Tata bakwan jagung di piring dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua