Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Cemilan saat diet. Saya sendiri ini jadi menu sarapan. Kenyang kok hehehe
6 sdm oat
Secukupnya air
Chopper
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Potong korek bahan-bahannya (wortel, buncis, bombay). Pastikan jagung sudah defrost agar mudah matang nanti. Untuk daun bawang dan seledri potong halus. Sisihkan.
Langkah 3
Chopper oat hingga menjadi tepung. Oatnya bebas mau yang instan ataupun yang rolled.
Langkah 4
Campurkan tepung oat ke tepung.
Langkah 5
Masukkan seluruh isian.
Langkah 6
Tambahkan air secukupnya dan aduk rata. Jangan sampai terlalu encer ya.
Langkah 7
Goreng dengan olive oil, atau minyak goreng biasa (tapi harus sedikit saja). Masak hingga matang.
Langkah 8
Sajikan dengan cabai rawit hijau. Note: ini untuk 2 porsi sarapan ya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua