Bakwan Tahu

Resep Bakwan Tahu

Dapur_Madina

Dapur_Madina

5.0

(1 Rating)

Teman ngeteh, cemilan yang simpel. Enak dicocol saus sambal. Jadi lauk juga enak.

Bahan Utama

7 buah tahu putih

2 butir telur

5 siung bawang putih

3 siung bawang merah

1 sdt merica bubuk

1 buah wortel

1 batang daun bawang

1 genggam bayam

1 sdt kaldu bubuk

1 sdt garam

2 sdm tepung terigu

Cara Membuat

Hancurkan tahu, sisihkan.

Langkah 1

Hancurkan tahu, sisihkan.

Parut wortel, iris daun bawang dan bayam.

Langkah 2

Parut wortel, iris daun bawang dan bayam.

Campurkan tahu, bawang merah, dan bawang putih yang sudah dihaluskan, sayuran, garam, merica, dan kaldu bubuk.

Langkah 3

Campurkan tahu, bawang merah, dan bawang putih yang sudah dihaluskan, sayuran, garam, merica, dan kaldu bubuk.

Tambahkan telur dan tepung terigu, aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan telur dan tepung terigu, aduk rata.

Goreng di cetakan sampai kecoklatan.

Langkah 5

Goreng di cetakan sampai kecoklatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: