Susi Faniati
5.0
(4 Rating)
Camilan favorit saat musim hujan
3 bh tahu putih
1 genggam daun bayam
150 gram tepung terigu
2 sdm tepung tapioka
2 siung bawang putih, haluskan
1 sdt ketumbar, haluskan
1 sdt kaldu bubuk
Garam secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Rebus bayam selama 5 menit, tiriskan lalu potong.
Langkah 2
Taruh dalam wadah tepung terigu, tepung tapioka, garam, kaldu bubuk, bayam, ketumbar dan bawang putih halus.
Langkah 3
Beri secukupnya air, sesuai dengan selera masing masing untuk kekentalannya.
Langkah 4
Masukkan irisan tahu, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng bakwan dengan api sedang hingga matang. Tiriskan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua