Bakwan Tahu Bayam

Resep Bakwan Tahu Bayam

Susi Faniati

Susi Faniati

5.0

(4 Rating)

Camilan favorit saat musim hujan

Bahan Utama

3 bh tahu putih

1 genggam daun bayam

150 gram tepung terigu

2 sdm tepung tapioka

2 siung bawang putih, haluskan

1 sdt ketumbar, haluskan

1 sdt kaldu bubuk

Garam secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Rebus bayam selama 5 menit, tiriskan lalu potong.

Langkah 1

Rebus bayam selama 5 menit, tiriskan lalu potong.

Taruh dalam wadah tepung terigu, tepung tapioka, garam, kaldu bubuk, bayam, ketumbar dan bawang putih halus.

Langkah 2

Taruh dalam wadah tepung terigu, tepung tapioka, garam, kaldu bubuk, bayam, ketumbar dan bawang putih halus.

Beri secukupnya air, sesuai dengan selera masing masing untuk kekentalannya.

Langkah 3

Beri secukupnya air, sesuai dengan selera masing masing untuk kekentalannya.

Masukkan irisan tahu, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan irisan tahu, aduk rata.

Panaskan minyak, goreng bakwan dengan api sedang hingga matang. Tiriskan dan siap disajikan.

Langkah 5

Panaskan minyak, goreng bakwan dengan api sedang hingga matang. Tiriskan dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait