Ayu Aura
5.0
(1 Rating)
Enak dan bikin boros nasi.
100 gr ikan siam
1 papan petai
2 genggam daun kemangi
Secukupnya minyak goreng
2 sdm air jeruk nipis
1/4 sdt kaldu bubuk
100 gr cabe hijau
6 siung bawang merah
Advertisement
Langkah 1
Goreng petai hingga matang.
Langkah 2
Lalu goreng ikan siam hingga garing.
Langkah 3
Ulek kasar cabe hijau, bawang merah, garam dan air jeruk nipis.
Langkah 4
Masak cabe sebentar beri kaldu bubuk lalu koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan daun kemangi, masak sebentar lalu matikan kompor.
Langkah 6
Lalu masukkan ikan siam dan petai ke dalam adonan cabe, aduk merata. Tuang ke piring saji dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua