Hayati MS
5.0
(1 Rating)
Punya 4 buah pisang ambon yang kematengan, dibuang sayang.. Mending diolah jadi kue, bisa untuk cemilan atau bekal ke sekolah besok 😋
Garpu
Loyang
Langkah 1
Campur semua bahan kering, aduk rata. Sisihkan.
Langkah 2
Haluskan pisang dengan garpu. Sisihkan.
Langkah 3
Campur semua bahan basah, kocok sebentar hingga rata.
Langkah 4
Masukkan bahan kering, aduk rata kembali sebentar saja.
Langkah 5
Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan ditaburi sedikit terigu. Hentakkan. Lalu beri topping. Panggang selama 45 menit di suhu 180°C
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!