Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Enak banget buat pecinta pedas.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan bandeng kemudian belah dan potong menjadi 2 bagian.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe rawit, cabe merah keriting dan kemiri.
Langkah 3
Pindahkan bumbu yang sudah dihaluskan ke wadah. Beri garam, kaldu bubuk dan minyak goreng. Aduk rata, cek rasa.
Langkah 4
Alasi penjepit ikan dengan daun pisang. Tata ikan diatasnya. Kemudian Balur permukaan ikan dengan bumbu. Tutup lagi atasnya dengan daun pisang.
Langkah 5
Bakar diatas kompor yang sudah dialasi seng bekas. Bakar dengan api kecil sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua