putri umar
5.0
(1 Rating)
Gurih, bumbunya meresap!
3 ekor ikan bandeng
Minyak goreng secukupnya
1/2 sdt garam
2 sdm air perasan jeruk nipis
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 butir kemiri
1 sdt ketumbar bubuk
Seiris jahe
1 ruas jari kunyit
Langkah 1
Siangi ikan dan cuci bersih. Beri perasan jeruk nipis dan garam.
Langkah 2
Blender bumbu halus.
Langkah 3
Marinasi ikan selama 15 menit dan simpan di kulkas.
Langkah 4
Goreng ikan di minyak panas dengan api sedang.
Langkah 5
Setelah matang golden brown, angkat dan tiriskan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua