Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Yummy, pelapisnya kriuk banget nih.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ikan bandeng presto, potong.
Langkah 2
Masukkan ikan ke dalam bahan pelapis (tepung terigu, tepung beras, kaldu bubuk, lada bubuk, bawang putih bubuk dan air).
Langkah 3
Goreng dalam minyak panas hingga matang.
Langkah 4
Goreng cabe rawit, bawang merah, bawang putih, tomat merah dan terasi hingga matang.
Langkah 5
Masukkan ke dalam cobek bersama kaldu bubuk dan gula pasir.
Langkah 6
Ulek hingga tercampur rata.
Langkah 7
Sajikan bandeng presto goreng bersama sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua