Resep Banoffee Pie

Yummy Official

Yummy Official

4.0

(14 Rating)

60 mnt

0

Porsi 3-4 orang

Bahan

150 gr Anchor Unsalted Butter, lelehkan

400 gr biscuit

1 sdm gula tepung

450 ml Anchor whipping cream

5 buah pisang, potong slice

200 gr caramel toffee

Advertisement

Cara Membuat

Campurkan remahan biskuit dengan Anchor Unsalted Butter di dalam wadah hingga membentuk gumpalan. Lalu taruh di dalam cetakan pie dan simpan di dalam kulkas.

Langkah 1

Campurkan remahan biskuit dengan Anchor Unsalted Butter di dalam wadah hingga membentuk gumpalan. Lalu taruh di dalam cetakan pie dan simpan di dalam kulkas.

Kocok Anchor Whipping Cream dengan gula tepung hingga 2x mengembang. Sisihkan.

Langkah 2

Kocok Anchor Whipping Cream dengan gula tepung hingga 2x mengembang. Sisihkan.

Tuang lelehan coklat diatas crust lalu tambahkan caramel toffee diatasnya dan ratakan.

Langkah 3

Tuang lelehan coklat diatas crust lalu tambahkan caramel toffee diatasnya dan ratakan.

Kemudian beri potongan pisang.

Langkah 4

Kemudian beri potongan pisang.

Terakhir, oleskan Anchor whipping cream dan beri coklat parut sebagai topping. Dinginkan dalam kulkas selama 3 jam. Sajikan.

Langkah 5

Terakhir, oleskan Anchor whipping cream dan beri coklat parut sebagai topping. Dinginkan dalam kulkas selama 3 jam. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait