Nurul Mustawatira
4.0
(3 Rating)
Kue khas Bugis.
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang dan pisahkan dari bijinya.
Langkah 2
Haluskan pisang dengan gelas. (Bisa menggunakan belender di mix dengan bahan lainnya tapi hasil kurang maksimal).
Langkah 3
Tambahkan santan sedikit demi sedikit sambil diaduk.
Langkah 4
Tambahkan telur dan aduk hingga tercampur merata.
Langkah 5
Tambahkan kental manis sambil terus diaduk.
Langkah 6
Tambahkan gula, garam dan vanili. Aduk hingga semua bahan tercampur rata.
Langkah 7
Bentuk daun pisang.
Langkah 8
Isi daun pisang yang telah dibentuk.
Langkah 9
Kukus selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua